реклама

Я предлагаю сделать депутатские часы
чтоб в них реклама била каждый час
чтоб чувствовали нужность частоты
напоминали то что сделано у нас

чтобы не спали наполнялись добротой
терпели терпит же народ простой
молились о доходах прессы
реклама движитель прогресса

чтобы в мозги входила мысль
реклама это ваша жизнь
не производство или достижения науки
а главное барыш что выбивают звуки

откуда эта пакость к нам пришла
кому то ж нужна пустота
для забивания мозгов
в ней демократия без лишних слов


Рецензии