Беседа с инопланетянкой

 Рано утром на полянке
Встретил инопланетянку.
С виду ничего, пригожа
И на наших не похожа.
А ведёт себя так смело!
- Ты откуда прилетела?
- Мне в ответ она бормочет,
Подружиться, видно, хочет!
Разбираю только "Му",
А что это, не пойму!

Как же нам договориться?
Предлагаю ей напиться.
- Хряпнем дружно по рюмашке
Станешь ты моей милашкой!
И пошла у нас любовь, -
Это ж можно и без слов!
Всё, представьте, получилось, -
За ночь речи научилась.
И из уст её ловлю
Слово нежное - ЛЮБЛЮ!


Рецензии