на берегу...

на  берегу…
эС.  Мартынов

Только – только
Доплыл  до  берега, 
Обретя  под  ногами  твердь…
Миновав  океан  неверия…
Избежав  неминучую
Смерть…

Здесь  на  пляже  -
Буйки  и  спасатели…
Лежаки  в  загорелых  телах…
Части  тела
Гарцуют  в  халатиках…
Пиво,  раки,
Вино,  пахлава…

Как  же  тут  хорошо  то  -
На  суше…
Не  тонуть,  значит,  не  умирать…
Флаг  на  клотике
Треплет  приспущенный…
Огради  меня,
Божия  Мать…


Рецензии