Частица Бога

Мы с тобой частица Бога
И подобие его.
Он и есть для нас подмога,
Чтоб жилось нам всем легко.

Если будет вера в Бога,
Будешь верить и себе.
Не страшна для нас тревога,
Если Бог всегда в тебе.
26.08.2022.               11:47.


Рецензии