В полутёмном зале ресторана

В полутёмном зале ресторана,
Милые, любимые глаза твои,
Излучали свет, даря надежду,
На взаимность трепетной любви.

Мы с тобой одни в огромном зале,
Отмечаем день рожденья мой.
На тебя смотрю и  утопаю,
В счастье и любви к тебе родной.

Как же ты божественно красива!
Как умна, стройна и весела.
Твои руки, волосы и плечи,
Обжигают красотой меня.

Почему  сейчас  тебя я встретил?
Почему  Судьба  жестоко обошлась?
Где найти слова, чтобы тебе поведать,
Как  люблю я милая тебя.

Огонь любви меня сжигает.
Без тебя мне не жизнь - маята.
Одиноко, тоскливо и грустно.
Без тебя не прожить мне и дня.

Жизнь мою  я тебе посвящаю,
И одна лишь мечта у меня,
Эту жизнь быть  всё время с тобою,
Моля за счастье  небеса.


Рецензии