Грешная жизнь

Мы рождены ходить по небу
Вливаясь в бесконечный шум
Шагает каждый тихо к склепу
Где океан беспечных дум

Мы все похожи на ублюдков
Которые несут сплошную боль
И даже слишком тех поступков
После которых льется кровь

Наши надежды столь пустые
Ну а любовь с ценой висит
А все кричат "мы ведь простые
Подумаешь, весь мир горит

Продались как кусок металла
И верим в лучшее опять
И хоть бы раз цена упала
Надежду глупым людям дать

Не думает никто подняться
Быть выше этой нищеты
И каждый ведь готов отдаться
Чтоб не познать всей пустоты

Забыли что такое сила
Как воплощать свои мечты
Теперь одно желание - могила
Чтоб позабыть шум злой толпы

И после этих серых будней
Нет веры в солнце и тепло
И после столько мерзких блудней
Сюда спустилось божество

Его слова звучат красиво
И мысли словно бурный ток
А я не верю в то "счастливо;"
Которое пророчит  Бог

Он дал надежду всем на чудо
Уверил всех что с ним любовь
Не будет больше того блуда
Диагноз: остановка, пульса ноль


Рецензии