Настроение

Мелькают дни,мелькают годы.
Сезоны,ночи и погоды..
Не удержать и не догнать,
А в памяти лишь удержать...
Осталось сколько? Неизвестно...
Порою мыслям грустно,тесно...
Но... нет!
Не стоит нам грустить.
И прошлое - лишь отпустить.
Плохое стоит позабыть...
Обиды давние простить...

И дальше
- жить! И жить!
И ЖИТЬ!!!

      Л.В .

    ...настроение .26.08.22.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   27.09.2022 10:32     Заявить о нарушении