Храм Души

               "Ты Храм Души моя любовь"
                (из стих. "Любовь")

Каждый день в мой Храм идут больные,
Души заплутавшие лечить,
Здесь ведь служат русские Святые,
Чтобы от греха их исцелить.

Сам я как Послушник в этом Храме,
Прохожу от Бога строгий тест.
Посмотрите, вы поймёте сами,
Как несу я этой жизни крест.

Чтобы научить искать  и верить,
Чтобы научить меня любить,
Бог в мой Храм открыл святые двери
И  Святых прислал  людей лечить.

Он сказал мне: « Для тебя полезней,
Чтоб любовь божественную знать,
Помолится за людей с болезнью,
Самому все боли испытать.

Обращайся чаще к преподобным,
И блаженных славить не забудь.
Будь, по сути, сердцем им подобным,
И тогда к любви откроешь путь».

                Послушник


Рецензии