Наполняй своё сердце Любовью!

Наполняй своё сердце Любовью
До избытка, до самых краёв,
Чтоб любить всех , кто рядом с тобою
Всей душою, без пафосных слов…

Наполняй своё сердце Любовью,
Чтобы в нём не осталось пустот.
Не осталось, чтоб места для злобы
И для гнева, обид и острот…

Наполняй своё сердце Любовью,
Той Любовью, что сходит с Небес.
Что излилась с креста алой кровью
И от смерти избавила всех…

Наполняй своё сердце Любовью
До избытка, до самых краёв!
Чтоб от счастья парить над землею
И дарить всем Христову Любовь!


Рецензии
Замечательные слова,что можно сказать лучше,спасибо,Вам удачи и добра.

Раиса Кобышева   02.11.2022 19:42     Заявить о нарушении