81 слово о забытом счастье

В этой маленькой съемной квартире
Пять шагов от угла до угла.
Нам с тобой, укрывая от мира,
Пять часов эта жизнь отвела.
 
А потом разбросала обратно
По работам, по детям, делам.
И от мыслей медово-приятных
Не оставила вовсе следа.

Пролетают года, словно листья.
Подрастают у нас сыновья.
Ты была моей самою чистой,
И, надеюсь, таким же был я.

В той потрёпанной съемной квартире,
Пять шагов от стены до стены,
Где мы были укрыты от мира,
Где мы были друг другу важны.


Рецензии