ПИИТ

Меня, уважают, ярыжки
И мышки, и разная херь;
Но, не за какие коврижки,
Я не постучусь, в твою дверь

В тисках комендантского часа,
На Родине дикой моей;
ДожИл, до Медового Спаса,
Поэтому, стал здоров

Я, помню, луга Аргентины
Немецких оладушек вкус;
То войны, а, то карантины,
Помилуй, Господь Иисус!

Сказал, Синегубов-ТерЕхов,
Что в Харькове, полный развал;
Работал, на финнов и Чехов,
Но Родины не предавал

Зарплата, была, в инвалюте,
Но, тратил, её, на своих;
Скажите, зелёнскому-путе,
Чтоб больше не били под дых.
 
Ни кофе не пью и не чаю,
Давно не курю, сигарилл;
Зарплату, свою, получаю,
От всяких богатых педрил

Воздушная, нынче тревога
И Харьков полночи не спит;
И молится, Господу Богу,
Один, недобитый пиит...
   *                *                *


Рецензии