Ведьма

Взгляни в ее глаза пустые
Найди в них годы и века;
И пусть она с тобой впервые
Ты видишь сколь она сильна

Она как ведьма самозванка
Колдует взглядом и душой
Как на допросе партизанка
Не проболтает свой покой

В ее словах успех и сила
В ее глазах чума и страсть
И ей известно где могила
В которой суждено вам спать

Попробуй отыскать хоть имя
Воздастся сразу же сполна
Она как будто Хиросима
Также опасна и темна


Рецензии