В поступках виден человек

В поступках виден человек,
Обманщик – будущий предатель,
Его страшись среди коллег,
Среди друзей – бойся тем паче!

Если душа его сгнила,
Она уже не возродится!
Дружба – не дружбою была,
На ней – желанием нажиться!

Алчность – из смертных грехов грех,
Она сама себя съедает,
Продажам близких – нет помех,
Душу продать свою мечтает!



Всегда бойся того, кто однажды тебя обманул.
                Публилий Сир


Рецензии