Первые стихи. А знаете, давайте просто жить...

...А знаете, 
давайте
просто жить,
покаявшись
за всё,
что было
в прошлом.
Себя нисколько
в этом
не корить.
И отпустить
с Любовью
Эту нить...
А знаете, 
давайте
просто жить...


Рецензии