кино вино и домино

готовясь к худшему мечтай о лучшем
даст бог прокатит если бога нет
садись на катер объезжай фарватер
сливай рассвет

сниматься поздно и куда сниматься
все что снималось
все  снялось давно
осталась малость - горькая усталость
кино вино и домино

так хочется чтоб больше не хотелось
так верится пускай и нет  причин
и наплевать куда потащат тело
когда душе уже не хватит сил

и пенится всю ночь под головой подушка
и понимаешь вот она беда
и плачет в голос целый день старушка
о том что внук к ней не вернется никогда

ни прав ни правил все смешалось в каше
размеренных и непомерных мер
мир  разделен на наших и ненаших
и правит бал красавец люцифер
 


Рецензии
Гениальные стихи, сударь!
Читаю не без удовольствия,

Андрей Врублевский   25.11.2022 19:53     Заявить о нарушении