Женщина

Я очень счастлив, что у меня есть ты,
А ты для меня всё, ты моя жизнь,
Ты моё сердце, моя душа!
Ты моё солнце, моя луна!
Ты моё море, моя река!
Ты моё небо, моя ты земля!
Ты просто планета под названием
      "ЖЕНЩИНА"


Рецензии