Свет солнца золотого

Свет солнца золотого
Небесного чертога...
Проходит день земной.

На смену ночь приходит,
Меж звездочками бродит
Диск лунный сребряной.

Луна лишь отражает,
Что Бог ниспосылает
Свет солнца на нее.

Святые отражают,
Что Бог ниспосылает
На чадо смиренное  -  Его.


Рецензии