Вечная память

Сейчас бы вернуть мать и отца,
И прощенье просить у них без конца.
Прощение за всё , что я натворил
Я просто при жизни их не ценил.

Я просто не знал, что наступит то время,
Когда их не станет, мне будет труднее,
Мне будет труднее жить без отца,
Без мамы труднее, как никогда.

Часто не слушал, по своему делал,
Потом говорил, что я наделал,
Не вникал никогда я в сущность вещей,
Не хотел понимать я просто людей.

Не хотел понимать,как правильно жить.
Любил я выпить, любил покурить,
А мама с отцом меня сильно любили,
И не просто любили,а благотворили.

Я рос без забот, всё всегда для меня.
Не знал я ,что скоро случиться беда,
Она подкосила мать и отца,
Так много здоровья у них отняла.

Нет родителей, лучше моих,
Если б кто знал, как не хватает мне их,
Мне вас не хватает опять и опять,
Мой любимый отец и любимая мать!

Не забуду я вас уже никогда,
Память о вас будет вечно жива,
Пока будет биться сердце моё.
Я люблю вас! Люблю! Как никогда никого.


Рецензии
Да, понимаю.

Валентин Шишков   13.11.2022 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.