Знаю, что не возьмёшь трубку

Знаю, что не возьмешь трубку,
Знаю, но опять звоню.
Знаю, что очень мешаю,
Просто я тебя очень люблю.

Дорогая, я ведь всё понимаю,
Понимаю что дети, внуки, дела.
Но из-за любви я не соображаю,
Меня мама таким родила.

Ты прости меня ради Бога.
Не суди ты так строго меня,
Если что натворил, я исправлю.
Я исправлюсь родная моя..

Я исправлюсь, честное слово,
Обещаю, иначе нельзя.
Об одном лишь я только мечтаю,
Твой голос слышать везде и всегда


Рецензии