Гармония

Италия моя!
Как в тебе все гармонично.
Земля любви, Земля надежды,
Музыка без слов!
Я жил влюбленный лишь в тебя.
С надеждой, что нет тебя прекрасней.
Как сильно ошибался я
Я встретил ту, которая прекрасней,
Я встретил женщину, что снится по ночам,
Которая мне не дает покоя,
В ней все: Любовь и Счастье, Доброта и нежность
Просто нет её прекрасней


Рецензии