***

Где то там в опасных джунглях мира
Бродит по ночам черная Багира
Глаз её сияет словно изумруд
Рык такой что пробирает,даже смелых пум...
Своенравна и опасна, но умна и так прекрасна...
Человеку с ней лучше не встречаться
Но выдался один смельчак
Путешественник заядлый...
Вышел он к ущелью сам,
чтоб воды напиться и напротив зверя там расположился...
Вдруг глаза их встретились,пот холодный был на лбу...
Кошка дикая стояла,наблюдая всё вокруг...
Путешественник взмолился,и сказал ей:
"Я не враг тебе Багира,я с добром иду по миру".
И поднялся ветер сильный,гром раздался в облаках...
И напротив появилась,девушка одна в мехах...
Здравствуй странник, ты мой гость
Я хозяйка сих земель...
Но во мне ты вновь открыл, уголок души милец...
Много лет прошло с тех пор, как я верить перестала...
Что бывает хорошо, искренне и без обмана...
Не один то день иду, я по следу твоему...
И не раз я наблюдала какой ты щедрый на добро...
Как любишь дикую природу, и Землю матушку всю-всю...
Покинуть дом я не смогу, тебе открыться я решила...
Ведь скоро дело к сентябрю и станет здесь совсем дождливо...
Тебе пора поторопиться,домой обратно воротиться...
Солнце стало вдруг садиться, и стало так темно вокруг...
Одни сияли изумруды наполнены теплом к нему...
Решил мужчина с ней остаться...
Рано-рано по утру, как птицы райские пропели...
В лианах джунглей диких...появились две пантеры.


Рецензии