Трудный путь

Как бы не был труден путь я его пройду,
Преодолею все преграды,но не сбегу,
Если надо океан переплыву,
Только жить без тебя я уже не смогу.

Не смогу понимаешь, сердце болит,
Душа не спокойна,ком в горле стоит,
Сколько лет мне осталось, я честно не знаю,
Но я днём и ночью о тебе лишь мечтаю.

Жизнь прожил,не о чем не жалею,
Только тобой я постоянно болею..

Только с тобой моя чаша полна,
А без тебя она просто пуста.

Я очень хочу последние годы,
Прожить лишь с тобой без заботы.
Засыпать,просыпаться, зная о том,
Что ты будешь со мною и ночью и днём.

Хочу в любви твоей купаться,
Да и просто в тебе растворяться.
Ты прости меня за такие слова.
Но не могу,не могу я жить без тебя.

Хочу обнять тебя,прижать к своей груди,
Сказать о том,что не боюсь уйти,
Там мать с отцом уж ждут давно,
Жить без тебя не смогу всё равно.

Жить без тебя не могу,не хочу,
Но это не значит, что я жить не хочу,
Просто жить без тебя нету смысла,
Любовь глубоко в моём сердце зависла.

Я так хочу,чтоб ты жила,
Ради внуков,ради детей,ради добра.
Чтоб тот мужчина,с которым живёшь,
Был очень счастлив,это не ложь.

А я уйду тебя не забуду,
Твоё имя у меня татуировка повсюду,
Фотография будет в правом кармане.
Буду лежать я на диване.

А ты вспоминай  хоть немного меня,
Хоть изредка вспоминал,любовь ты моя,
Я тихо уйду,никому не мешая.
Хочется верить, что до самого рая.


Рецензии