Миронов Борис - Телом здесь, душой в небесах

Он исцелит?
— Да, конечно!
А он просит?
— Думаю,да!
А он нас видит?
— Безупречно!
И нас слышит?
— Всех! Всегда!
А почему его не видно?
— Он далеко, на небесах...
Ну хотя бы его слышно?
— На молитвенных словах!
А почему он далеко. Высоко. На небесах?
— Отцу так нужно значит было.
Поднять его? А как же прах?
— Чтобы вера подтверждалась.
Не только душевно, и в глазах?
— Да, конечно! Именно так!
Почему мы ещё не в небесах?
— А нам туда пока не чуждо!
Здесь нам сделать что-то нужно?
— Да, наша жизнь здесь неспроста!
Тогда, что нужно сделать, что б попасть на небеса?
— Не торопись! Все попадём! Пока не думай о таком!
Ну хорошо. Так уж и быть, подумаю я о другом.
— Мы тут сначала поживём и лишь потом туда уйдём.
И нас тогда всех, всех, возьмёт?
— Он каждому разное время даёт.
И потом парить как птицы в облаках?
— Да, а пока Сынок, все и вся в его гостях.

               


Рецензии