Их не надо- жалеть...

Их не надо жалеть...Но воздать им-сторИцей!
Чтоб прожгла их насквозь,правосудия-плеть!
...Я терпеть не могу,когда плачут-убийцы!
И униженно просят их пожалеть...
Я не верю им!Даже когда  унижаясь
В покаянии лОжном,они опускают глаза...
Я терпеть не могу тех,кто давит на жалость!
Особливо же тех,кто безжалостен сам...


Рецензии