Без стука, зря к соседу!..

Рецензия на «Навуходоносру» (Эсцетт)

***

"НАВУХОДОНОСРУ":
Стезя Моя такая,
И тёще поутру -
Слабительного к чаю,
Но действует оно,
Не сразу, а к обеду:
Да, хлынуло г...но,
К зашедшему соседу!!!...

Он, сел на унитаз,
Не вовремя, бедняжка,
И тёще, в самый раз,
Вдруг, стало - очень тяжко,
Тут, хлынула струя,
Соседу, прямо - в рыло:
А было - "до фуЯ",
Троим бы, блин, хватило!!!...

Мораль здесь - такова:
Коль, шпингалета - нету,
То тёща - неправа:
Без стука, зря к соседу!!!...
Но компенсация,
Была ему солидной:
Бухалова - бадья,
Соседу - не обидно!!!

***

С Юмором!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2022 23:25   


Рецензии