В бой...

Время как червь нашу жизнь поглощает,
а предлагает взамен только тлен.
В амфору древностей нас помещая,
на вечные веки берёт душу в плен.
Ничто не укажет, никто не поможет
жизнь это вспышка средь множества звёзд.
Мы на земле друг на друга похожи,
думать о будущем нужно без грёз.
Ветер сорвётся, солнце проснётся
синее небо украсит собой.
Издалека к нам теплом прикоснётся,
а мы каждый день собираемся в "бой"...


Рецензии