Должен говорить нет- уметь

Научись говорить себе, НЕТ!!
И решать верно.
Не бросай свой истинный ответ!!
И думай достоверно.

Допустим, есть мысль твоя,
И ты всё думаешь о ней.
Просто думаешь, что живёшь зря,
Да и так душою всей.

Но ты должен был сказать,
Напросто, мог и повторить.
Нет, ты должен был сказать!!
И более ничего не произносить.

Найти верный свой ответ,
И пропустить мимо ошибку.
По другому, ошибке сказать- нет!!
И показать миру улыбку.

26 августа 2022 22:15 Грищук Максим


Рецензии