Лежит мужчина отдыхает!

Жена кричит на мужика-
Опять нажрался как
Свинья!
Глаза залил стеклянные,
Моргалы твои окаянные!

За что на мужа нападаешь,
Лежит мужчина -отдыхает,
Никому он не мешает?
Курочку ест и водкой
Запивает!

Заглянула под матрас,
Тысяча рублей лежат.
Чувство ярости проснулось
В ней,
От куда тысяча рублей?

Опять скотина деньги
Воровал?
Что ты милая, я их
Просто потерял!


Рецензии