Кате возраст не помеха

Кате возраст не помеха,
 Катя как Эдита Пьеха, неподвластная годам из  прошлого приходит к нам. Запечатлённая в веках у бога Солнца на руках, Луна  ласкает её кожу,
 Бог мудрости коснулся её ложа. Из патефона слушал её дед, отец из радио канала
я в детстве из бабинника сейчас её в Зелло немало .
Потомки будут слышать её голос на Марсе и Венере
в цепочках звёзд, вселенных полос ,
инопланетянин каждый ей поверит.
 Лишь спутника нет у планеты этой ,космическая катастрофа это.


Рецензии