Не выспался...

Не выспался наш аромат цветов.
Поверь, я поливал.
И в солнце верил.
Да-да, как все мужчины лицемерил.
А ты ждала охапку тёплых слов.

Туманный свет луны качает ночь.
На чувства - несгибаемая квота.
И вероятность перемен вполоборота
В фантазии уносит счастье прочь.

Оставить недочитанной тебя...
Меня зачем-то заставляют Боги.
То ли они так сильно одиноки,
То ли не могут сами без тебя?

Ревнуют.
Разжигая алчно печь,
Сжигая кожу дней, где мы не вместе.
Каркас любви не держится на лести,
А требует безумство наших встреч.

Гадать кто виноват, прости, не буду.
Мы в угол выбросить не можем старый брак.
Давно танцует афродизиак,
В надежде каждой целовать нашу минуту,

Где в тайнике есть только ты и я.
На входе вычеркни из сердца половину.
Точнее, замени в тот миг мужчину,
Плевать что скажут то, что так нельзя.

Я на губах твоих на век останусь
Обветренным воспоминаньем снов.
Да, повторить этот глоток готов
И мягко от эмоций зарумянюсь.


Рецензии