Не знаю, ничего, не знаю

Не, мне, плескаться, в радости, благой,
Не, думаю, о невозможной, пади,
Что, дано, мне, с яркостью, минутной,
Что, дано, мне, в руки,
Не потерять, дан, был, совет,
Не, знаю, ничего, я, ничего, не знаю.


Рецензии