***

Только в твоих глазах я утопаю
Смотрю в них, а сердце замирает.
И я, конечно, понимаю
Один лишь голос порою разума лишает.

Нет ничего спокойнее твоих объятий,
В которых так мечтаю оказаться.
И уже стерты все границы тех симпатий
От которых так желали отказаться.

Как быстро все перевернулось!
И кажется, что проще стало на тебя смотреть.
Я первый раз с такими чувствами столкнулась,
Но смысла нет сейчас жалеть.

Как хочется порою оказаться в твоих мыслях,
Чтоб разглядеть все уголки души.
Порою разница бывает только в цифрах,
Но помыслы останутся чисты.

Пускай, никто и не поверит.
Я буду верить за двоих.
Ведь ты не тот, кто лицемерит.
Не смотришь ты на остальных.

И я надеюсь, что однажды
Оставишь ты сомнения и страхи позади.
Но помни - Нельзя войти в одну и ту же реку дважды.
Но можно человека потерять на пол пути.


Рецензии