Как тебе идёт нижнее бельё

Как тебе идёт нижнее бельё,
На тебя хочу смотреть я ещё и ещё.
Ты надеваешь бельё кружевное,
На тебе оно словно живое.

Наверно ты скажешь,что
я идиот,
Но я люблю ,чтоб выделялся лобок.
Я люблю ,чтоб бельё облегало,
Каждую клеточку в тебе выделяло.

Твои ягодицы достойны белья,
Самого лучшего, ты королева моя.
Даже стринги, и те к твоим бёдрам идут,
Любые мужчины с ума сойдут.

Не суди ты так строго меня,
Просто я не люблю, когда ты без белья.
Я очень хочу, чтоб оно восхищало,
Чтобы жить и любить меня заставляло.

И не думай, что я извращенец,
Я твоего сердца, просто владелец.
Я люблю тебя такой, какая есть,
Но в трусиках ты просто жесть.


Рецензии