Мы немало выпили историй...

В доме спят, и нас на кухне - двое,
За окном едва встаёт рассвет.
Мы немало выпили историй,
Рассказали пачку сигарет.

А вина по-прежнему в избытке,
И пускай могло бы быть другим.
То, что брали вечером по скидке,
Стало утром самым дорогим.

Шкаф открыт - знакомились скелеты,
А вчера казалось - только тронь!
Я твои курила сигареты,
И тебе давала свой огонь.

Погасили лампочки в квартире,
Выгорали сами, правда, но
Открывая форточку пошире,
Отправляли пепел за окно.

Мы могли напиться вместе с горя!
Но с тобой и горя будто нет.
В доме спят, сидим на кухне - двое,
За окошком слушает рассвет.


Рецензии
Отлично описано по сути будничная история, возможная с каждым. Хорошего дня

Ирина Борзова 2   27.01.2023 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Дарья Татарчук   27.01.2023 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.