Жаркий ноч

Жаркий ноч, сковородочный,
Черный, с чугунным дном
Если друг ты водочный
Иди, побратайся с бобром

Там, у моста нечестного
Он зубы точит о дно
Где дети бога железного
Машины везут говно

А ты с мыслью резиновой
Черной, тугою своей
Мечтаешь во тьме керосиново
В плену коморки из дней

Давно буратины сточены
Червями в опилок шлак
Но ночью все думы смочены
И каждый второй – дурак


Рецензии