Краски яркие

Жизнь красками наполнится,
Когда рисуешь искренне и
от души любовь.
Желания любви исполнятся,
Когда душе другой, любя
не причиняешь боль.
Жизнь в миг единый,
Счастья радужного сходится,
Когда ради любви и красок
её ярких,
Жертвуешь свободой и
для другой души - собой.


Рецензии