Жизнь - это темница сырая...

Жизнь – это темница сырая,
я – в сырой темнице узник.
Мне далеко до земного рая,
я словосажатель, не резник.

Мысли в голове – чёрные тучи,
слёзы в глазах – дождь жгучий.
Во мне голос – камень тихий,
молчанье – гром гремучий.


Рецензии