Холод февраля

 

Холодный ветер кружит февраля
Как будто предупреждая он меня
Что роковые моменты жизни близко жди и готовься ко всему
Ты потеряешь самое ценное семью ....

Прошёл тот год ,но началась в феврале война, точно в тот же срок
Зачем людям война, кому без радости, без пищи и без тепла доставит счастья она?

Холодный ветер кружит февраля
Не думал ,а просто я забыл
В своих молодые года главные те видения
Я видел жизни свои как бы наперед
И поколения людей ушедших в мир иной

Огромные три темных вихря  стояли в мире над Землёю
Диктую чёрную волю свою другим народам
Теперь я понимаю это была война
Стояла над Землёй в холод сегодняшнего февраля
 
Холодный ветер кружит февраля
И унося опять мои надежды
На жизнь ,на мир , на богатство , на любовь с любимой

Холодный ветер кружит февраля
Зачем так судьбой прописано для меня...
Всю жизнь боролся с плохою судьбою ,все делал на перекор судьбе
Творя хорошие дела как мог

Холодный ветер кружит февраля
Судьба играет в странные для меня дела
Ни смерти не даёт, ни жизни полной ,ни просветления познать мгновенья бессмертия миг
Что хочет от меня Вселенная моя
Зачем и кому ещё нужен здесь я на Земле?

Холодный ветер кружит февраля
Любить умею искренне, но коряво
Не знаю нежности ,любви с детства в душе своей
Учусь всему медленно ,но исправляю все неумело
Всё учусь на ошибка других и жизнь в нужное русло направляю
Тогда лишь ко мне приходит к сожалению понимание
 Как нужно было бы поступить потом

Холодный ветер кружит февраля
Но жизнь ушла вперёд бегом от меня
Всё не попаду я как то в такт
Когда то сбился мой год ветром холодного  февраля ....
Хотя все поменяв и став другим намного лутше
От прежнего уж нет и следа , кем был в 20 лет спустя

Холодный ветер кружит февраля
Я не забуду холод февраля
Когда в день рождение мамы и папы
Я не забуду холод февраля
Когда ушел из дома навсегда
Я не забуду холод февраля
Когда я молодой впервые сочинял стихи
Я не забуду холод февраля
Когда я выплыл из под льда
Я не забуду холод февраля
Когда пропал любимый кот навсегда
Я не забуду холод февраля
Когда я доверился слабости своей
Не поддержав тебя с рождением .....
Я не забуду холод февраля
Хотел бы все исправит но нет рядышком тебя
Я не забуду холод февраля
Когда как гром начался война
Я не забуду холод февраля
Когда ты спасая сына уехала от меня

И вот теперь я  жду завтрашнего холодного ветра февраля
Что жизнь дарует мне в этот раз
Поэтому живу как последний раз
Дыша и радуясь всему как маленькое дитя
Что жив ,что не инвалид ,не ранен,  не убит, не присыпан грудою песка ,а чувствую это жизнь моя жива

И наполняет душу холод будущего  холодного ветра февраля.

26 августа 2022г.


Рецензии