Люби...

И не увидешь рядом улыбки
Того,тебе..родного лица.
Идёт..
Золотистой той прядью вессеней мотая
Запах,который ты помнишь всегда.
Голубыми!яркими,пылая
Что когда-то ими,дарила тепло
И поднимала тебя без конца
Да..
На свете нету счастья краше,что Сказать?!
Но чтобы ты не делал и куда б не шёл
Не вернуть то сердце,что забыть
Так.и.не смог,
Ты не увидишь радость
Лишь пожмешь печаль...
Скажи с любовью тихо ты...
Прощай!
Ведь,каждый раз спеша куда-то
Забываем мы о том.
Что важнее...носит рядом
Только мысли не о том.
Так неделя за неделей
Упираются в года
Так чего же вы успели?
Пробегая в никуда!
Подойдя мыслями к краю
Ты начнёшь осознавать,
А туда ли мы бежали?
Тут ответа...не узнать.
Разбежаться надо лихо
И сомнения прогнать
Оттолкнувшись,что есть силы
Прыгнуть.
И ответ..понять
И каким бы там он не был
Знаешь! Я хочу сказать...
Того стоит
Всё!Вот это!
Надо!Надо понимать.
Другой ведь жизни ,больше нету...
Да и ты способен встать...
Что..Не даёшь покоя сердцу?
Горит оно внутри?
Пускай горит!
И не взирая на пустое..где-то.
Не убивай в себе любви.
И не кричи в догонку,нет...не надо
Ведь не услышат тебя вновь
Да будет друг тебе.
Не Надо!
Не убивай себя ты вновь.
В дальнейшем..
всё же,
будет рядом
Та самая
        Чистая
               ЛЮБОВЬ


Рецензии