Если мысли разнятся судьбой...

Мы не будем с тобою спорить,
Если мысли разнятся судьбой.
Мы не можем с тобой позволить,
Между нами нарушить покой.
Наша дружба всего дороже,
И не стоит ее нам терять.
Да поможет опять же, Боже!
Осознать истину и принять.
Те мирские законы чести,
Без которых, так трудно прожить.
И воспримем дурные вести,
Спокойно, продолжая дружить.
Мы не будем с тобою спорить,
Порой мысли разнятся судьбой.
Мы не можем с тобой позволить,
Между нами нарушить покой!
(26.08.2022)


Рецензии