Папе. Ну вот и всё, всё, всё..

Ну вот и всё, всё, всё..
оставим всё на стопе.
Незавершенных дел, объятий, слов, довольно,
Кому они теперь? День пролетел, час пробил,
Я знаю, что сейчас тебе уже не больно.

Мой самый дорогой, мой вечный, безвозвратный,
Ты в сердце у меня, пока я буду жить,
А после обниму опять тебя и брата,
Как обнимаю здесь обломками души.

Вы словно витражи безоблачного детства
Стоите у меня там, где-то за спиной,
Вчера, сейчас, потом - вам никуда не деться,
С рождения и навеки вы будете со мной.

И я о вас молюсь, и зажигаю свечи,
И август надо мной вдруг уронил звезду..
Все тленно на земле, лишь души бесконечны.
И я когда-нибудь к вам и сама приду.


Рецензии