По волнам Голливудовских Оскаров

Залечь с любовницей в постель
И гормональный пить коктейль.
С-Т.

Надела ты клипсы, стеклянные бусы,
Вдоль юбки разрез напоказ.
Фанатка брутального Виллиса Брюса,
И магии Брюсовских глаз.

Заложница всех голливудских мистерий,
Нагая прижилась ко мне. 
Шептала в туманах своих изотерик:
«Побудь Ричард Гиром во мне».

Случалось Бред Питом в угарном экстазе
В тебя я бывал погружён.
Давай поглядим, а на этом  вот разе
Крутой ли я буду  Эл Джон?!

На той обветшалой, заброшенной даче,
По окнам струилась ветла...
Какою же ветреной, яркой, горячей
И нежной со мной ты была.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.