Пиарятся

 МАКРОН   И  ЗЕЛЯ  ВСЕ  ПИАРЯТСЯ,
 ВСТРЕЧАЮТСЯ    И     УЛЫБАЮТСЯ.
 А   МИР  КАЧЕЛЯМИ    КАЧАЕТСЯ,
 ТУПИЗМ ИХ ВСЕ ЧАЩЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ!

 СКАЖУТ ДРУГ ДРУГУ = Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ,
 ПОЭТОМУ ВМЕСТЕ  ИДУТ   ОНИ   В БОЙ.
 ВОЙНА  НЕ   МЕШАЕТ   ИМ    ЛЮБИТЬ,
 ПРИ  ЭТОМ    ХОРОШЕНЬКО     ЖИТЬ!

 ЗАПРЯЧЬТЕ  ИХ В ТУЧИ, ДОЖДИК, В ГРОМ,
 ЧТОБЫ ГОДАМИ НЕ ПОГРУЖАЛИСЬ В СОН.


Рецензии