Красивая цифра

Какя нынче цифирка красивая
В рецензиях сегодня у меня.
Кончается она на три восьмерки,
Такие вот, скажу я вам дела.

Ждала, ждала рецензий очень долго,
Не все конечно написали мне.
Но цифра с окончаньем на восьмерки
Сейчас меня устроила вполне.

Конечно утром цифра обновится,
Надеюсь кто-нибудь пришлет привет.
Ну пусть хоть ночью миг ее продлится,
Ведь в ночь читателей на сайте нет.

А три восьмерки значит то победа,
В нумерологии такой код цифр этой.
Теперь могу пойти спокойно спать,
Раз вышла победителем опять.

"Идеальное число 888 – та мудрость, с которой всё в этом мире устроено.

888 означает овладение чем-либо, приобретение чего либо, возможно даже...реального опыта на основе знаний, навыков, ошибок и поворотов судьбы. "


Рецензии
Валентина,на Вашей страничке всегда интересно,что-то новое познаю.Очень интересное стихотворение и с юмором,как всегда.Удачи!

Ксения Кулясова   27.08.2022 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!

С уважением и теплом.

Благополучия во всем!

Валентина Шеломова   27.08.2022 13:09   Заявить о нарушении