Если хочешь быть счастливым

Если хочешь быть счастливым хоть в какой-нибудь любви,
Лишь не думай ты про это! Просто искренне живи.
Обнаглевшая надежда станет верой и не вдруг,
И судьба каприз забудет, замыкая счастья круг!

Скажет женщина: «СПАСИБО» за улыбку ясных дней,
Но «СПАСИБО» у мужчины – это дело жизни всей!
Многоликость бесконечна, если женщину любить!
Волшебство её беспечно помогает только жить.

Именуемой «ЛЮБОВЬЮ» радость двух миров одна!
Сердцем равенство простое создаётся навсегда.
Если хочешь быть счастливым, мысли эти обходи!
Стань в объятиях любимым! Поцелуй души найди.
               


Рецензии