Воробей для детей

Прилетел к нам воробей  -
И запел он для детей.

Воробей, воробушек -
Ты присел на колышек.

Сколько будешь тут сидеть -
И чирикать, а не петь?

Ты хорош – но соловей
Звонче пел для всех детей!


Рецензии