отцу. ты оставил меня

Ты оставил меня…
Много горьких лет назад.
А я с тобою прожила,
Каждое мгновенье.

Не пожелал ты разделить,
Со мною грусть, разлуку, море.
Я с тобою всё жила,
И в радости и в горе.

Ну, не должна быть дочь одна,
Хоть я не одинока…
И ведь не стоит уходить,
Но жизнь увы жестока.


Рецензии