Спасение для души

Призвал меня, Господь, нести свой Крест,
который в моей жизни был не лёгким.
Не ожидал я от Христа Его чудес,
подвержен был я вражеским уловкам.

Но с ранних лет я рук не опускал,
мой Крест был полон скорби и страстей.
Я шёл путём тернистым, хоть страдал,
чтоб в вере быть, в терпении сильней.

Путь узкий приводил лишь только к Богу,
я каялся и верил всей душой,
что приближаюсь к Божьему порогу,
чтоб ощутить Небесный там покой.

Творцом мне даден Крест для испытания,
чтоб пользой был мной пройденный этап.
Душа моя достойна наказания,
в грехах, что скрыл, останусь виноват.

С моим Крестом Господь со мною рядом,
Он выбрал мне спасенье для души.
С высот Небесных озаряет Своим взглядом,
Ему я благодарен :"Господи, прости!"


Рецензии