Я девчёнка с Балаково

Я девчёнка с Балаково -Ом мане падме  хум,
 с Кришной танцевать готова- Ом мане падме хум,
Женей мать меня
 назвала- Ом мане падме хум,
 Харе Кришна лепетала -Ом мане падме  хум.
 Бормочу под нос чуть слышно- Харе Кришна Харе Кришна,
Совершу обряды пышно -Харе Кришна Харе Кришна.
 На голове моей панама- Шри гуру  пранама,
 а под панамой много хлама -Шри рупа пранама,
 не затянулась алкоголем рана- Мангала чарана
и не течёт из крана прана - Мангала чарана.
  Быть не такой  , как все мне мало - Сансара данавала,
я безтелесной стала- Сансара данавала.
Теперь моя квартира- Шрингара тан мандира
 для Кришны место пира - Шрингара тан мандира.


Рецензии