Европа

Ну, вот Европа кран сломался
Вторые сутки воду лью
А Вам соплями умываться
Пойду на кухню, минералочку попью

Народ  Европы грязный и вонючий
Ведь без воды, гадючий их менталитет
А наш народ уж в 5 веке  к  бани  был приучен
А после баньки он устраивал фуршет

И ворот рвал он на рубахе белой
Мороз за сорок, мужик в рубахе на коне
И морды бил всегда  он Европейцам смелым
Ведь тело чистое
Но не хватает куража в душе

И генерал мороз, он верный наш товарищ
Мы дружбу с ним ведём из века в век
Секретное оружие применит
В лёд превратит всю воду
Европейских рек

Ах, Вы без газа, жаль конечно
Но выбор Ваш, такая уж судьба
А по прогнозу Глобы нашего эксперта
Холодной будет матушка-зима

Куда же  нам до Вас, до образованной  Европы
Мы политесу не учились
Хлебаем лаптем щи
Но, все мы ежедневно с мылом моем жопы
И не желеем,у нас ведь нет ограничений для воды.


Рецензии
Многоумно.

Пётр Флотский   26.08.2022 22:49     Заявить о нарушении